Никогда не говори никогда

Игорь Косинь
Никогда не говори "никогда".
Кто же знает, что будет завтра?
Переменчивы наши года,
То ли штиль, то ли время азарта?

Крутанется рулетка ещё.
Взгляд я свой, я опять не запрячу.
Только в сердце не горячо,
Хладность есть и плевать на удачу.

А её было мало совсем,
В час, когда мы в ней очень нуждались.
И любимы мы были никем,
И от сна долго так пробуждались.

А теперь ценники не нужны,
Мы и так знаем кто сколько стоит.
Болтуны пребывают в чести'.
Но не быть им "последним героем".