Отцветает сирень.. Улыбнусь я тебе нежно белая

Анютка Герасимова
Отцветает сирень...
Улыбнусь я тебе нежно белая.
Столько счастья в тебе...
Как в душе моей .. Вечно весеннее..

Есть настрой,
что под музыку ветра,
Так несётся порой,
не догонишь мечты мои светлые.

Расцветаешь опять,
год от года мне душу радуя...
Аромат разбудил всю любовь,
Что порой от других прятала.

Я дождусь
твоих нежных соцветий,
И запомню мечты,
что ещё жизнь моя не встретила.

Помню с детства
твою нежную горечь,
От цветочков, на языке,
а ты помнишь??

На вопросы мои ты
тогда и сейчас ответила..
И я жить не боюсь,
весной жить беспредельно весело.

И мечтать и любить,
грезить про самое главное...
И сейчас принимаю
букеты твои славные...

Это просто "Люблю"
бесконечное нежное..
Помню каждого,
кто дарил мне тебя вечером.

И потом до утра
мы держались за руки...
Но, а ты всё ждала... И не вяла ничуть,
и стояла потом на память мне..

Я тебя благодарю,
что мне душу цепляешь нежно так...
Ароматом своим, и соцветьями..
Чудесными свежими.

Если я проходя,
повстречаю тебя вечером,
Значит сбудется всё,
что с тобою мною намечтано... ;))))


С теплом...
#АнюткаГерасимова
#АнюткиныСтихиААГ