Кавказ

Галина Вайтран
                Кавказ         

             как прекрасны горы Кавказа,
             и   неба   голубого   узор!
             любуйся,вдыхай горный воздух,
             ты в Россию сердцем влюблен!

             Кавказские горы  -  красота!
             здесь   природы   чистота!
             Вершины гор, долин простор,
             и вдали - колокольный звон!

             07.2022г.