Шутка

Емельяненко Сергей Константинов
Пишу серьёзно я, друзья,
Как-будто не шутя.
Но жизнь - игра и коротка,
Без шуточек нельзя.

Из нас ведь каждый анекдот,
Придуманный давно.
Пройдёшь по улице в трусах
И станет всем смешно.

21.06.2022г.