Нейтралитет Украины

Валерия Вьюшкова
И ненавидите вы нас... За что ж?
А.С.Пушкин


Нехай захватят Львiв поляки.
У них с бандеровцами счёты.
В их жаркой испарится драке
Гниль русофобского болота.

Но Киев мы кому мечтаем
Отдать - мать русских городов?
Нейтралитет - недосягаем
Для Украины.
Нет основ
Для независимости...
Нужно
Опять искать - лечь под кого?..
МИ-6 и ЦРУ ей дружно
Своё покажут мастерство!..
И - примут Украину в НАТО -
Кулак ударный стран заката.

Нейтралитет - пустое слово,
Мираж для очень многих стран.
Вот гнутся шведы...
Финны зову
В альянс последовать готовы,
Хоть пострадает их карман...
Нейтралитет их был - обман.

Их независимость - фиктивна.
Их власти - лживы.  Стыд и срам!
Вот почему так агрессивны
Их ненависть и зависть к нам.

20.06.22
--------------
Иллюстрация