Давай найдем других себе людей

Юлия Побединская
Давай найдем "других" себе людей,
И будем начинать по новой с ними.
Откажемся от будничных идей,
И будем жить по-новому, с "другими".

С «другими» - тот же кофе по утрам,
Прогулки летним днем в тенистом парке,
Просмотр комедийных мелодрам,
А в праздники - сюрпризы и подарки.

С "другими" будем провожать закат,
Рассвет встречать с улыбкой на балконе.
Смеяться будем, купим самокат,
Проснувшись утром от "других" ладоней.

Собаку купим, приютим кота,
Ремонт затеем и рванем на море.
С "другими" жизнь возможна, но не та,
И мы начнем жалеть об этом вскоре.

Жалеть, что вместо ссоры - нам с тобой,
Последовало бы любить друг друга,
Не ранить сердце ложной правотой,
И выбежать из замкнутого круга.

Жалеть, что не сказали лишний раз,
Как любим, и по истине любили,
За то - сказать десяток лишних фраз,
Обидных, злых, конечно, не забыли.

Забудем лучше пыль былых обид,
Нам стоит распрощаться только с ними,
Моя любовь к тебе ещё горит,
Я не хочу жить заново, с "другими".