Надежда

Дэн Мартини
Засунуть руки в старое пальто,
Найти полтинник мятый за подкладкой...

Как говорила Агния Барто...
Я впрочем до цитат не слишком падкий.
Я и до женщин вообщем-то того...
Хотя порой, когда хлебну немного...
Ищу ту самую , кото...
Которая выходит на дорогу -
Которая ведёт в конец страны–
Куда ещё и фура не ходила...
Ах да... я ,что- то начал про Барто...
Ну да - там мячик,Таня , слёзы крокодила...
Я видел этих тварей на TV:
Они свой лик звериный прячут в тине...
Я тоже прячусь, что не говори,
Мне тоже препротивно на мели...
-
Но есть ещё не найденный полтинник!

21.06.22