Тот путь, что тебе не понять

Светлана Пещерная
Ты снова выберешь меня,
Наждачкой пройдясь по душе.
Тебя не волнуют совсем мысли
В моей голове.

Тебя не волнует туман,
Закутавший нежный взгляд,
Когда-то была любовь,
Остался лишь пепла обман.

Ушли убежали во вне
Потоки непрожитых дней,
Как долго бессмысленно ждать,
Пока ты подрос-повзрослел.

Под чёлкой теперь не любовь,
Не грусть и даже не страсть.
У женщины кажется свой
Тот путь, что тебе не понять...

21.06.22