НеБлагодарные Чистоты...

Котик Рудик
 НеБлагодарные Чистоты

  Встречались на моём пути

   Обманом Ложью и Заботой

     Лечили Душу и Спасли

   И по Прошествии
   
    Страданий

   Я что-то Начал

    Понимать ...
   
    И Благодарности Объятий
   
     И Мудрость Ран
 
      И Бытия .