Вопрос к А

Катя Лобашина
Кто ты, друг неприглашенный?
Как нашёл ты этот путь?
Почему себя влюблённой
Ощущаю я чуть-чуть?

Что роднит нас, путник тихий,
В этом мире (или в том)?
Жажда дел, стихов, событий
Осень, дождь и неба гром?