Сольщик юмористическая песня

Журавская Юлия Владимировна
Сольщик,
Насоли мне огурцов.
Пусть блестят по банкам жопкой срезанной.
И пускай горошек и укроп
Прям под крышкой мечутся проверенной.

Сольщик,
Насоли и помидор,
Я тебе куплю все то, что надобно,
А зимою буду есть его
Наслаждаясь цветом, вкусом, запахом.

Сольщик,
Можешь рыбки насолить,
Два десятка во дворе повешу я,
С этой рыбкой пиво будем пить
Мы с тобой под старою черешнею.


Я пожарю дома картофан,
Водочки достану прямо с ледника,
Сольщик, приходи ко мне друган,
Будем мы солить до понедельника!