Штаны... Пародия. Годный

Галина Яловол 4
   ***    Святослав  Годный
                Купите  штаны
           ==========================

    – Купите, купите, купите штаны:
   Хорошая ткань и красивые швы!

– Постойте, смотрите, но в них же дыра!

– А вы не смотрите, не стоит туда...

– Но как же, простите, я буду ходить?!

– Ходить в них не надо. Их надо купить!!!
 
     *************************************

          П А Р О Д И Я

*   Драл  на  весь  базар  Он  горло:
      Купите,  мол  ,  его  ШТАНЫ:
   
     ТКАНЬ   обозначил  гордо,
     в  ШТАНАХ  указал   даже   ШВЫ;

     Бросьте  долдонить  про  ДЫРЫ,
     зачем  вы   глядите  ТУДА?

     Да  нет,  их  НЕ  НАДО  НОСИТЬ, --
     их  НАДО  вам   просто  КУПИТЬ !

       %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

          ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.