Русь воистину святая

Еремина Ирина
Есть на свете Русь святая,
Смысл молитвы постигая,
Ощущает суть блаженства,
Светлой силы совершенства.

Сознает всю святость духа,
Не страшна ей смерть, разруха.
Созиданье мирной жизни -
Дар ее святой отчизне.

Никакие злые силы
Не разрушат образ милый,
Святой силы совершенства
Суть великого блаженства.

Такова она, родная,
Русь воистину святая.