Лира стихотворная моя

Ольга Белоус 3
Лира стихотворная моя,
Низко преклоняюсь пред тобою,
Пусть же льётся тихо ли, звеня,
Сей поток строк, связанный с Судьбою,
Что дала мне превосходный шанс
В свой портал открытый во Вселенной
С трепетом души направить глас
Сердца восхитительный молебен!