Я сегодня позвонила МАМЕ..

Любовь Белоногова
Я сегодня позвонила маме,
В небеса,сквозь мокрое шасси ,
Позвонила ,чтобы слышать голос,
И сказать ей грустное "ПРОСТи ."

Путались слова ,терялись мысли,
Нужных фраз не подобрать к слезам,
Вроде бы ты ,Мама ,рядом ,близко
Просто улетела к облакам .

Телефон молчал на мрачном небе,
Мамин голос превратился в страх,
Мне бы на минутку ,Мам ,к тебе бы,
Мне б увидеть Мир в твоих глазах.

Знаю я ,что завтра мне ответишь,
И мы вместе по траве с Росой ,
Никого роднее нет на свете ,
Мама ,милая ,Вернись Домой .