У меня урок с диктантом

Галина Вильховик
Хорошо лежать в кровати.
Мама бегает в халате,
Папа в ванной - оккупантом,
У меня урок с диктантом!

Что же делать? В самом деле
Я в склонениях не в теме.
Артистически страдаю:
"Мама я заболеваю,
Голова болит ужасно
Весь горю". "Ты сына красный!"-
Тут же сунула таблетки
И сосучие конфетки,
Заварила чай с малиной:
"Не вставай, лежи мой милый!"

И умчалась.  Ну а папа
Вынул свой ремень из шкапа,
Что ему мои приколы,
Вмиг довёз меня до школы.
Жаль, актёрского таланта
Не хватило для диктанта!