Творческий перерыв до сентября

Кирьяков Александр
С 22 ИЮНЯ ТВОРЧЕСКИЙ ПЕРЕРЫВ ДО ОКТЯБРЯ.

Не ищите меня в туалете,
Не ищите в кромешном дыму
Я вернусь обязательно летом,
А когда - я и сам не пойму.
               ***
В дурдоме хорошо - какой базар.
Где лучше провести остаток лет?
Туда стремится млад и стар.
Там всё... вот только моря нет.
Я ошибиться не боюсь...
Я в море лишь скупаюсь и вернусь,
И если не спалят дурдом пожары,
Меня приветливо привяжут санитары,
Засунув в рот мой манной кашки.
К поношенной смирительной рубашке
Привяжут крепко... ты ж моя детка ...