Одно

Евгений Крэмер
Между двух огромных миров
Среди блестящей звёздной пыли
Среди сочных и ласковых слов
Там с тобою вдвоём мы были

Там нам время шептало да
Останавливаясь в картинках
Превращалась в радугу вода
В разноцветных цветных слезинках

Между двух огромных планет
В невесомости мы парили
И пока не забрезжил рассвет
Нежность друг -другу дарили

Там шёпотом кожа с кожей
Души наши друг -другу открылись
Будто бы был шёпот божий
В одно единое слились ….

21.06.2022
Евгений Крэмер