Два пирога

Алла Мезенцева
Пригласила Баба Шура
на пироги.
Вкууснооо!
Но вот натура,
заклинило мозги.
Становлюсь с утра
в берёзку (йога позу).
О Боже, что же это?
Вместо живота
торчат два пирога,
подобные утёсу.
От фигуры, по секрету,
осталась лишь мечта.
Вот такая, братцы,
чехарда.

(Благодарю автора за фото.
Из свободного доступа
в интернете).

20.06.2022г.