Я буду...

Станислав Климов
Я буду медленно изучать
Нагие дебри
Твоей Вселенной,
Блуждать по чувствам
И в них сличать
То лёд, то пламень,
Попеременно...

Я буду медленно язычком
Искать тропинки
Приватной страсти,
Играть на скрипке
Своим смычком
Ночного блюза
Тона и масти...

Я буду медленно
Возбуждать
В тебе то ревность,
То всплеск эмоций
И порождая их,
Принуждать
Быть жестче жести
И жарче солнца...

Я буду медленно
Раздвигать
В мировоззрении
Створки рая
Тебя Любить
И Любовь ласкать,
На звонких нервах твоих
Играя...

Я буду жить так,
Как хочешь ты
И поступать,
Как желаю сам,
Определяя
Пути в мечты,
Где будет вместе
Приятно нам...

0.55 якутского времени,
11 мая 2022 года