Склад ощущений

Маэстро Ом
 -Слушай, нам надо, хотя бы, немного радости!
-Радость - строение, видите, многосложное!..
Может, вам хватит немного свежайшей жадности?
Жадность, конечно, понятие, в корне, ложное,

 Но, всё же, она моментальна и строит рожицы,
Почти довольная, если себя дополнила!..
Могу предложить педаль - жми и она умножится!
И - всё для другого подобного "супергонева"!

 -Да, не, нам немного радости дай и - хватит!
Мы - не за жадностью, мы тут в другом формате,
Нам - улыбнуться, в обратку - улыбку и - баста!
-Вы чё там?! Без жадности мир не удастся!

 -Ну, раз не удастся мир без "кривых качелей",
Тогда нам мир совсем никакой не нужен!
Тогда мы наш "О-два" заменим на гелий
И социум с именем "МЫ" улетает наружу

 На это безмолвное Я с ответственным Есть!
Течение лже-бытия отменяем как "жесть"!
А время отпустим молчать и идти по прямой!
Я - снимок, ментальность - печать, Абсолют - модуль мой!