И нежно бабочки по телу... 18

Станислав Климов
18+

Развернувшись спинкою,
Ты тихонько дышишь.
Близко голой попкой,
Тёплая такая.
Я твоё дыхание
Тёмной ночкой слышу
И блудливо пальчики
Погулять пускаю.

Губы увлажняются
От тепла по телу,
Им безумно хочется
Грудь поцеловать.
Ты легла животиком,
Поперёк постели:
"Ты ещё по спиночке
Можешь поблуждать?"

Пальчики расслабленно
Вдоль хребта до копчика,
Поцелуи-бабочки
Лёгким ветерком
Крылышками тонкими
Меж телами хлопают,
Поправляю я тебя
На себя бочком.

Грудь твоя упругая,
Как у юной девицы,
Затвердели вишенки
От приятной ласки.
Ночь дорожкой лунною
По кровати стелется:
"Ты - моя Любимая,
Самая прекрасная".

Я снимаю трусики,
Набухает плоть моя,
Язычком тропиночку
Вдоль тебя веду.
Ножки раздвигаются,
Самое укромное
Нахожу в подстриженом
Трепетном саду.

Стоны опьянения
Поглощает комната
И луна завистливо
Смотрит на Любовь.
Мы свои движения
От других укромные
Ускоряем сказочно,
Разгоняя кровь...

Губы в губы сладостно,
Ножки в такт желаниям
И эмоций искренних
Нарастает всплеск.
Эта попка голая,
Что за наказание,
Грудь твоя упругая,
Поцелуи блеск...

Все мои желания
И мечты исполнены,
Мы нирваны сказочной
Испытали кайф.
Чувствами Любовными
Души переполнены,
Всплески амплитудные
Тихо отпускают...

Июнь 2022