Ювелир

Евгений Крэмер
Я уже ни за что не в ответе
И с собой заключил я мир
А рецепт подержу в секрете
Так как прячет его ювелир

А рецепт у меня очень тонкий
Душа плавит характер в метал
И звучит его голос звонкий
Я мальчонкой об этом мечтал

Я мечтал посмотреть в отражение
И увидеть улыбку в ответ
Остановите сражение
В этом и есть секрет …

21.06.2022
Евгений Крэмер