сутки

Арсений Радаев
В голове по утру, вспышки странные,
На экране белым по синему.
У злобы свое задание,
Разорвать депрессией сильною.

А над городом тучи рваные,
Только молнии бьются в истерике,
Ни дождинки ни солнца сраного
Не увидеть днём с этого берега.

Через стену уроки делают,
Плачь и крики обычное дело.
Под окном к вечеру бегают,
С тротуара пакуя тело.

Вой сирены разгонит воронов,
Что на лавке орали засветло.
Мотыльками в ночи города,
К фонарю прилетят заново.