Чаруй нас лето, красотою

Анна Жабурина
На небе серого,так много,
Хотя июнь стоит в цвету-
Жасмин,шиповник и калина
Льют аромат,тревожат душу.
То не от разума земного
Нам посылается восторг,
То Господа, любовь и милость
Нас избавляет от тревог.
Пионы пышностью чаруют,
Наряден,ярок,нежен цвет,
Настой душистый нам полезен-
Лекарство от душевных бед.
Чаруй нас лето, красотою,
Но не забудь тепло дарить.
ЖдАли в мечтах зимой,весною-
Дай  летних платьев поносить.
Дай теплоты испить без меры,
Но только доброй,не шальной,
Открой волшебные просторы,
Открой июньский рай земной.
Мир окружённый красотою-
Сокровищницу кладовых
Нам посылает Высший разум,
Как тайну веры через миг.