Верность друга-это главно

Лариса Дмитриевна Чайка
Задержиська на минутку,
Я не всё тебе сказал.
Я открою своё сердце,
Это твой теперь причал.

Здесь,ты многое узнаешь,
Что любовь моя-гранит.
Верность друга-это главно.
Полюбил-так на всю жизнь.

Когда войдёшь,ты в мой причал.
Любовь моя согреет сердце.
И моя тайна,тёплых чувств,
Тебе откроется-мгновенно.

Где горит костёр любви,
Ты откроеш дверь для счастья.
Полюбил-так на всю жизнь.
Верность друга-это
Главно.