Ответ на ст. Андрея Бабина Твоей богине

Ольга Розалей
Ты знаешь её давно,
И думаешь ,так навсегда;
И забываешь про сталь,
Решив, что она - вода.

Не выдаст журчанье любви
Её металлический звон,
И я поклянусь на крови:
Не все её слышат стон.

Она не плачет при нём,
Сползая одна по стене;
Когда он сфальшивит тон,
И ей изменив, и себе.

Сжимает галактик спираль,
Улыбка ,как макияж,
Она - и вода, и сталь,
Выходит на абардаж

С жизнью дрянной и судьбой.
Весь мир  поставит на кон.
И лучше уж быть одной-
Таков её волчий закон!