Нас разделяют лето и зима

Лёня Рыжов
Нас  разделяют,  одно  лето  и  одна  зима.
Весна  ж  и  осень,  с  нами  неразрывны.
И  чувств,  и  красок  разноцветных  кутерьма.
Капели  марта  и  октябрьские  ливни.
И  ночь,  в  волшебном  свете  полнолуния,
Коктейль,  за  хрупкой  стенкой  хрусталя.
Вино  бессонницы,  любви,  вино  безумия.
Мы  выпили  по  капле,  ты  и  я…..,
Нас  разделяют  сотни,  тысячи  дорог.
И  пять  часов  полёта  в  поднебесье.
Зато  в  стихах,  в  их  содержании,  меж  строк.
За  руки  взявшись,  мы  шагаем  вместе.
Переступив,  очам  невидимый  порог.
Заговорило  то,  что  целый  век  молчало.
Из  отворённых  вен  души,  стекает  слог.
Рождая  старой  песне,  новое  начало….,