Играет дева- лето мелодично

Дмитрий Суханов 4
Играет дева- лето мелодично
Гроза ушла, вернулась свежесть вновь.
Игра на флейте, вера и надежда,
В сердцах людей пусть расцветет любовь.

Ее забыли люди, к сожаленью,
Жестокость ими стала управлять.
Рассвет и тьма в сражении последнем,
Победу кто сумеет одержать?