Зови меня своим огнем

Константин Местелайнен
Зови меня своим огнем,
Зови подальше вдаль,
Я, чувством утонувший в нем,
Скажу, что мне не жаль.
И я отдам тебе что есть,
Все-все, что у меня:
Любовь, печаль, бесчестье, честь
И свой очаг огня.
Мы растворимся в мире снов
И наяву уснем.
Готова ты, и я готов –
Быть сотни лет вдвоем.


28.05.2022