Не скрывай свой огонь!

Ольга Денисова-Зайцева
Не скрывай свой огонь -
   он прекрасен!
Светлый солнечный конь -
   не опасен.

Я купаюсь в Любви,
   словно  в море,
и душа говорит
   на просторе.

Не скрывай огнь Любви -
   он всевластен!
Свет душевной зари -
   не погаснет!

Я тяну в Свет огня
   чувства руки,
там, где есть ты и я -
   сердца звуки!