В День рожденья

Анна Жабурина
В День рожденья моё расцветают пионы,
Над цветами пчелиный полёт,
На полянах лесных,что мне с детства знакомы-
Земляничное лакомство ждёт.

Дарят песни в ночи соловьи,зеленушки,
А кукушка, прибавив года,
Негативы отгонит тревог,что колючки-
Уйдёт боль из души в никуда.

Мне откроются новые светлые дали
И мечта позовёт,как прибой,
И останутся в прошлом странички печали,
Светом счастья наполню дом свой.


    20.06.1922 г.