Комендант

Виталий Дубинин 2
Шаги коменданта в ночи в тишине
По коридору, по нервной струне
Глаза лихорадочно ищут детей
Что спят, наигравшись в безумство властей

Включается свет, нет времени спать
В палате Никиты приказано «Встать!!!»

За ухо в исподнем на улицу марш
Обманщик, явивший позорный демарш
За постройку в головах богаделен
Господин Хрущёв должен быть расстрелян

Обсосанный труп на съедение псам
Убитая падаль - для сердца бальзам
Давитесь, стервятники, радостно вам
Питаться провизией, шарясь по рвам

Окутан в кроватке пленительным сном
Ребёнок на темени с чёрным пятном
И снится, как чистит ботинки врагу
Кидает объедки хозяин в слугу

Включается свет, нет времени спать
В палате у Миши приказано «Встать!!!»

За шкирку ублюдка у стенки стоять
За то, что унизил Родину-мать
За то, что не раскаялся в содеянном
Горбочёрт должен быть расстрелян

Заплаканный труп с отверстием в лоб
Он стынет в снегу, превращаясь в сугроб
По карточкам мясо не нравится мне
Отдам либералам по сходной цене

В отдельной палате богатых персон
На царских перинах под тихий шансон
Спит глупенький мальчик, продавший страну
Плюющий на всех, кто поднял целину

Включается свет, нет времени спать
В палате у Бори приказано «Встать!!!»

С кровати пинком и из здания прочь
В исподнем, босым его приняла ночь
За реформы и постройку виноделен
Господин Ельцин должен быть расстрелян

В мольбе на коленях остался лежать
Опухший кулак не смог угрожать
Спиртом облитый гори же, урод
На факел предателя смотрит народ

29,04-21,06