Дуэт. Константин и Галина

Галина Яловол 4
      ***  С  благодарностью  Константину  Ромашину
              За  стих:  Я  думаю  о  тебе
            ---------------------------------------

       КОНСТАНТИН ...  Я  ДУМАЮ  О  ТЕБЕ
 
  Недописанные письма твои читаю,
Недопетые песни тобой пою!..
Мы так глупо, нелепо расстались,
А забыть о тебе до сих пор не могу!..

Ты иного целуешь уже,
Я с другою встречаю закаты…
Только думаю я о тебе
Много чаще, чем надо…

И дни мелькают вереницей…
Напоминать не стану о себе!
Хотя, быть может, и тебе не спится
Порой от мыслей обо мне!..

  ****************************

     ГАЛИНА  ...  ЛЮБЛЮ ...  И  ЛЕЧУ

* Я  пыталась  тогда  понять  тебя, --
  оттого  НЕДОПИСАНЫ   были  письма;
  ведь   не  спелись   же  мы   с  тобой   тогда, --
  ВОТ  ПОЭТОМУ   ТА   ЛЮБОВЬ --  БЫСТРО  СКИСЛА .

* Угадал,  что  целую  ДРУГОГО, --
  ты  же  знаешь,  что    Нет  в  Любви  ОСТАНОВКИ;
  только  Сердце  кричит: - Он  не  Дорог! --
  ПРИХОДИ, --  МЫ  СНОВА  ВЕРНЁМ  ТЕ  ДЕНЁЧКИ ...
 
* Знай, --  ТЫ  один  ДОРОГ   и  НУЖЕН  мне, --
  Я  теперь  поняла,  что БЕЗУМНО  ЛЮБЛЮ!
  хочешь,  Я  САМА  Прибегу  к  тебе?
  Я  ЗАБЫЛА  ПРО  ГОРДОСТЬ :  ЛЮБЛЮ  ...  И  ЛЕЧУ ...

       %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

        ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.