О чем молчу

Анна Влади 11
Я надеюсь, ты в порядке,
Твой прекрасен мир.
Мы с тобой играем в прятки,
Что же мы творим?

Я надеюсь, что прекрасно
Жизнь твоя течёт.
Мыслей всех твоих ужасных
Прекратился счет.

Пусть молчание не тронет,
Не доставит боль.
В бесконечности утонет
Той обиды соль.

Я надеюсь, все как надо
У тебя идёт
Не навязываюсь, правда,
Сердце пусть поет.

"Я надеюсь, ты в порядке.."
Строк не наберу!
Пусть останется в тетрадке
То, о чём молчу.

20062022