На закате

Андрей Тюков
Закрыты окна. Благовест для них
пропал. Священник Дар уносит,
нетронутый. Он самый первый стих,
"В начале бе...", закончив Чашу, спросит:

"Кому тут быть?" И тёмен Орк, и глуп.
А люди неуместны и случайны.
За окнами закрытыми халуп,
что на закате только лучезарны.


21 июня 2022 г.