Стих о жизни

Аннаис Аронова
Идём мы ниоткуда в никуда,
В ловушки и капканы попадая,
И много обуви при этом истирая,
И шишки набиваем, вот беда…
Не всем поют здесь птички рая,
Не все живут хлопот не зная … (АиА) 

Анна Ис Аронова.
21.06.2022 04:08:33

<<•>>
Себя бы в руки надо взять,
на небеса чтоб не пинять.
И надобно понять, что есть
и как всё это перенесть…

© Аронова Анна Ис  09 мая 2019
http://www.inpearls.ru/1245693

<<•>>

((";")) В стиле Хайяма.
Не ворчи, будь доволен, что ты человек,
Только радость продлить может сладкий твой век.
Всё возможно под нашей подругой - луной,
Будь же милостив и подружись, хоть с собой. (АиА)
/Аннаис Аронова   12.12.2022 21:03