Гарем из звёзд

Андрей Гапоян
  Гарем из звёзд мерцал прям надо мной,
Шахерезада ночь уносит чувства в сказку.
  Как падишах по сeредине месяц молодой,
Льёт в полумраке серебро на черноглазку.
   О, как хотелось бы попасть в гарем!
  И мотыльком сгореть в костре нирваны.
   Как же красив в ночи звёздный Эдем,
  Из уст приятно пить вино Шахерезады.