Воспрянув духом...

Ольга Кореневская
Воспрянув духом в море испытаний,
познав в трудах исток благодеяний,
мысль высветлив от пагубных влияний,
предстать пред Твоим ликом, Судия,   
Попутчик мой отныне - счастье лета!
Вперёд, в цветы июня разодета,
да вверх, навстречу солнечному свету,
лететь, вбирая радость бытия!

21.06.2022  Сочи

Фото автора - Ольги Кореневской. ВКХ - 2021.