Зачем ко мне являешься во сне?

Владимир Патракеев
Зачем ко мне являешься во сне?
А наяву меня не замечаешь.
Встретил тебя однажды по весне.
Теперь покой ночами отнимаешь…
     Ты была настолько хороша.
     Что сразу навсегда запала в душу.
     С улыбкой прошла мимо не спеша.
     Никого не знал тебя я краше…
В поту я просыпаюсь по ночам. 
Днём, вспоминая сон, один грущу.
Копна волос  стекала по плечам.
Как мне забыть заманчивый прищур?…
      Тебя я видел только один раз.
      Но ты меня сумела покорить.
      Наверно это оказался сглаз.
      Я не могу его искоренить…
Затмить собой сумела всех вокруг.
Мне не забыть заманчивый твой взгляд.
Сомкнулся для меня желаний круг.
Не знаешь ты, что видеть тебя рад…
     В поту я просыпаюсь по ночам. 
     Днём, вспоминая сон, один грущу.
     Копна волос  стекала по плечам.
     Как мне забыть заманчивый прищур?…
Как мне забыть заманчивый прищур?…