Каламбур про лафу

Кася Натальская
Была лафа и тупо геть исчезла.
День заховался в ночь, оформив «Амазон».
Но – ОПА! – грусть-тоска из всех щелей полезла,
Покусывая мозг, искать всему резон.

И, чтоб хандру прогнать понадобится наглость
За тот «прогон» лафою отвечать.
Готова ли я вляпаться в опасность?
Вопрос… С той мыслью надо «переспать».