В кредите отказано

Осип Атонов
  Не приходят в голову стихи,
  Рифмы отказали мне в кредите.
  И к поползновениям глухи
  Музы,что кормились из корыта.
 
  Из корыта мечт,болота грёз
  Не достать,пошурудив,ни слова.
  Подзасохла даже миска слёз,
  И мозги к творенью не готовы.