Обида

Альбина Исламова
Затаилась обида в душе,
Мы неделю молчим уже.
Те слова не вернуть назад,
Стал колюч и холоден взгляд.

Разлилась обида, как река,
Затопила наши берега.
От любви забрала ключи
И задула пламя свечи!

Она камнем в сердце легла,
Мы не смотрим друг другу в глаза,
Не даёт проникнуть теплу,
Я замёрзла, как на ветру.

Без него-нет желания петь!
Нет стремления что-то успеть!
Между нами сейчас-стена!
Ты-один, да и я-одна!

Разве трудно пойти обнять?
И тихонько " Прости" сказать?
Но обида иглой вошла,
Застревают в горле слова.

Я взмолилась:" Боже, помоги!
Между нами мост проложи!
Растопи в моём сердце лёд,
Пусть  обида от нас уйдёт!

Тут я вспомнила ту весну,
Как хотел подарить мне  Луну!
Это было счастье, полёт!
И слезой окропился лёд!

Подошла и нежно обняла,
Заглянула в милые глаза...
Там светились искорки любви!
Прошептала: " Ты прости, меня,
      Пожалуйста.Прости!"