Акцентуация личности. Экстраверсия

Татьяна Ивановна Ткачева
Здесь ярко выражено к обществу стремление.
На позитиве, очень веселы.
Вовне всех интересов намерЕния,
Повышен тонус, оптимизма все полны.
Просты в общении, доступны, откровенны,
Самостоятельны, отзывчивы, смелы.
Уверенны в успехе. Непременно,
В центре внимания быть все обречены.
Быстро заменят неудавшиеся планы,
Всегда утешатся и увлекутся вновь.
Душою общества слывут, всегда желанны.
К разнообразным интересам здесь любовь.
Им только не хватает дисциплины,
С усидчивостью тоже есть пробел.
В общении порой необъективны,
К финалу не доводят много дел.
Любовь пошиковать и приукрасить,
Преподнести возможности свои -
Заложена, хоть их это не красит,
Но сильно не расстроены они.