близость

Андрей Бойков
Ладони под тебя, под спину, ниже-
Близняшки две, под пальцами, упруго.
Волос метель твоих все ближе.
Теперь я подружился с вьюгой?

Достигнуть ли?Достигнуть.Страшно.
И стать твоим, ничьим иначе.
Волна одна, вторая … Каждой
Я дань отдам, все силы трачу…

И хрип последний, он короткий…
Люблю тебя!Не задохнуться?
Люблю тебя!Пожаром словно.
Ты стала всем:ты стала сутью.