Девушка и море

Александр Новопашин
Две переменчивых стихии
Сошлись друг с другом на просторе,
Смиряя чары колдовские, -
Затихли девушка и море.
И был тот миг непредсказуем,
И был он краток, словно вечность,
Когда тревогу грозовую
Сулит притворная беспечность.
О том, когда случится это,
Никто не знал на белом свете.
Лишь в уголке души поэта
Щемил шальных предчувствий ветер.

© Copyright: Александр Новопашин
(21.06.22)

Фото - Раиль Кадыров