нектарины

Андрей Димин
У нектаринов путь один.Их в рот
Скорее.Сок на подбородке.
Принёс тебе их по какой-то чёрт.
Пакет на нитке, путь совсем короткий.

Халат накинут.Подоконник был.
На нём сидела, всё болело, боком.
А я-внизу, что памятник застыл.
Те нектарины исходили соком.

Запомнила?Всё помнишь наизусть.
Был роз букет.Цвет желтый, золотистый
Мой синий взгляд.А в нём такая грусть!
В нём цвет любви.И у неё он чистый.