Игра Слов 2...

Чукопай
Бетонное Гето,
В конверсы со звездами одето,
Где то замершие свистули,
Ждут с нетерпением лета...

В банках меняется смета,
При виде черного силуэта,
Где то...
Убили блатного Валета...

Моя песня не будет допета,
Пока зимой не наступит лето...

Уходи, уходя,
Песня сентября,
Где январь там весна,
Собаки, на, на, на...
Уходи закрывай двери на замок,
В декабре у окна замерз один свисток...

Прощай детка,
Обёртка твоя не конфетка,
Редко,
Очень редко,
Подставляешь свою розетку,
Не на кормишь,
Не приютишь,
Хотел упасть, а ещё стоишь...

Уходи, уходя,
Песня сентября,
Где январь там весна,
Собаки, на, на, на...
Уходи закрывай двери на замок,
В декабре у окна замерз один свисток...

Редко очень редко,
Дымится у окна сигаретка,
Светка,
Старая Светка...
Доела свою конфетку...
Влезла,
В скафандр Тэсло...
Улетела со свистком...
В небо с прогнившим санузлом...


Уходи, уходя,
Песня сентября,
Где январь там весна,
Собаки, на, на, на...
Уходи закрывай двери на замок,
В декабре у окна замерз один свисток...