Тролль Тары...

Чукопай
Я обычная девушка Ира,
Скинула фото в инете для тира,
Меня троллят а я свечу,
Красотою и этим живу...

Ира, звезда сети,
Бутылку крути верти,
Надела обувь на Аву звезды,
Эй щегол ты получишь пиз**...

Не вышло гулять в Таре с реал фото,
Меня помидорами закидал кто-то,
Я кричу муж помоги,
А муж говорит ты меня накорми...

Ира звезда сети,
В таре больше не сиди,
Напялила фотографию звезд,
Загрузила красивый пост...
Смеются муж, родные, семья,
Я тару не покину никогда...