Свидание

Наталия Меркурьева
Такси заказано.
Сижу в прихожей.
Звонок. Поехали.
А рейс отложен.
Вот объявление
О регистрации.
Лечу. Волнение.
В ушах вибрация.
Большая облачность.
Идёт снижение.
Ремни пристёгнуты.
И приземление.
Посадка. Ждём, ещё
Чуть-чуть терпения.
Аэропорт. Автобус.
Отправление.
Я тороплюсь, спешу,
Горю желанием.
Меня знобит, трясёт
От ожидания.
Всего два дня у нас
До расставания.
Опять дорога, грусть.
Ну, до свидания.